Il-capodanno-all'aratore

Capodanno all’aratore!

Il Capodanno all’Aratore – agriturismo a Vieste.

Il Capodanno all’Aratore: cucina tipica, ambiente tranquillo ed accogliente. Cosa chiedere di più per passare una serata in compagnia di amici e parenti? Chiamaci subito per prenotare i tuo tavolo. Di seguito troverai il menù della serata del 31, leggilo attentamente e scoprirai innumerevoli piatti della tradizione più tipica pugliese ad un prezzo realmente conveniente! 

 

Menù:

Antipasti:

– Bruschetta tipica;

– Misto di affettati;

– Sottoli e sottaceti tipici della tradizione viestana;

– Polpettine della casa;

– Baccalà alla campagnola;

– Seppie con verdure;

– Polpo alle patate;

– Caponata di verdure;

– Cicorie e favette;

Primi piatti:

– Linguine allo scoglio;

– Maccheroncini alla boscaiola;

Secondi:

– Involtini di carne alla campagnola;

– Pollo alla cacciatora;

– Cotechino e lenticchie;

Dessert:

– Dolcetti tipici vestani (Mostaccioli, fichi secchi, Castagnette, Cartellate);

– Panettone;

– Spumante;

Bevande:

– Acqua frizzante o naturale;

– Vino bianco o rosso locale.

(Coca, Fanta ecc solo su richiesta e quindi escluse dal menù)

Prezzo a persona per il cenone di Capodanno: 35 Euro

Per maggiori informazioni, o per prenotare la tua cena presso l’Aratore chiamaci al numero: 0884 – 70 0120

0 Comments

Write a Comment