Il-pranzo-di-natale-laratore-it

Il pranzo di Natale

Trascorri il Prazno di Natale con noi all’Aratore, un menù scelto per l’occasione in un ambiente caldo ed accogliente. Ti sentirai come a casa, non dovrai preoccuparti di nulla seno di assaggiare la nostra cucina tipica!

*Per le peculiarità della nostra cucina potrebbero verificarsi cambiamenti nel menù, ciò conferma la genuinità e l’originalità dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei nostri piatti.

Menù: 

Antipasti:

– Bruschetta tipica;

– Misto di affettati;

– Sottoli e sottaceti tipici della tradizione viestana;

– Misto di ortaggi ripieni;

– Trippa con patate;

– Cicorie e favette;

– Patate gratinate;

– Involtini di verza;

Primi piatti:

– Orecchiette al sugo di cinghiale;

– Troccoli al profumo selvatico;

Secondi: 

–  Pollo alla cacciatora;

– Tasca ripiena di vitello in umido;

– Brasciole di maiale e vitello alla viestana;

Dessert: 

– Dolcetti tipici vestani (Mostaccioli, fichi secchi, Castagnette, Cartellate);

– Panettone;

– Caffè, amaro;

Bevande: 

– Acqua frizzante o naturale;

– Vino bianco o rosso locale.

(Coca, Fanta ecc solo su richiesta e quindi escluse dal menù fisso)

 

Chiamaci subito per prenotare il tuo tavolo!

Visita la gallery per vedere alcune delle nostre creazioni.

0 Comments

Write a Comment