vino enogastronomia internazionale

Menù fisso

L’aratore offre un menù fisso a base  di carne e verdure di stagione coltivate nei nostri terreni.

Per le peculiarità della nostra cucina potrebbero verificarsi cambiamenti nel menù, ciò conferma la genuinità e l’originalità dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei nostri piatti.

Menù fisso: 

Antipasti:

– Bruschetta tipica;

– Misto di affettati;

– Sottoli e sottaceti tipici della tradizione viestana;

– Misto di ortaggi ripieni;

– Trippa con patate;

– Cicorie e favette;

– Patate gratinate;

– Involtini di verza;

Primi piatti:

– Orecchiette con cime di rapa;

– Maccheroncini all’arrabbiata;

Secondi: 

–  Grigliata mista di carne  (maiale, vitello, agnello);

Dessert: 

– Dolcetti tipici vestani (Mostaccioli, fichi secchi, Castagnette, Cartellate);

– Torta dello Chef;

– Caffè, amaro;

Bevande: 

– Acqua frizzante o naturale;

– Vino bianco o rosso locale.

(Coca, Fanta ecc solo su richiesta e quindi escluse dal menù fisso)

 

Visita la gallery per vedere alcune delle nostre creazioni.

TORNA INDIETRO